So vielfältig ist Gulasch! Putengulasch
Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at
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Gulasch kann man auf die verschiedensten Arten zubereiten. Nicht nur klassisch wie bei Oma, sondern auch vegetarisch oder sogar vegan. Kürbisgulasch oder Schwammerlgulasch schmecken ebenso wie traditionelles Rindsgulasch!
Wirklich sehr gut
Richtig, in ein richtiges Rindsgulasch gehören weder Kartoffel noch Mehl.
ich mag das Fleisch auch nicht so, aber Kartoffel gebe ich keine dazu. SORRY aber das gehört auch in kein Rindsgulasch.Mehl braucht man auch keines. Wenn es lange genug kocht wird es von alleine sämig ohne Kartoffel und Mehl.Ich nehme mir meistens nur den Saft und Nockerl und der Rest der Familie bekommt das Fleisch
Ich liebe zwar den Geschmack des Gulasch, mag aber das Fleisch nicht. Daher brate ich das Gulasch mit etwas Fleisch (sehr klein geschnitten), Zwiebel und Fett gut braun an, lösche mit Paprikapulver, Rosenpaprika und Rindsuppe und gebe viele Kartoffeln zum Garkochen dazu. Gewürzt wird mit Sonnentors Gulaschgewürz (das Beste, das es gibt). Am Ende püriere ich einige Kartoffeln, das spart das Mehl, um eine sämige Sauce zu bekommen. Kommt immer wieder gut an.