Garnelenlaibchen mit Kokos-Erdnuss-Dip

Zutaten

Sponsored by Rezepte von QimiQ - Einfach, schnell und leicht kochen!

Zubereitung

  1. Für die Garnelenlaibchen mit Kokos-Erdnuss-Dip zunächst für die Garnelenlaibchen die geschälten Garnelen in kleine Würfel schneiden.
  2. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Olivenöl langsam einrühren, bis die Masse emulgiert.
  3. Garnelen, Limettensaft, geriebene Limettenschale, Koriander, Paprikawürfel und Gewürze dazugeben und gut vermischen.
  4. Laibchen formen und in Kokosflocken wälzen.
  5. Bei indirekter, kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel grillen.
  6. Für den Dip ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Olivenöl langsam einrühren, bis die Masse emulgiert.
  7. Restliche Zutaten dazugeben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Die Garnelenlaibchen auf vorgewärmte Teller verteilen und mit dem Kokos-Erdnuss-Dip servieren.

Tipp

Zu den Garnelenlaibchen mit Kokos-Erdnuss-Dip passt auch frischer, knackiger Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Garnelenlaibchen mit Kokos-Erdnuss-Dip

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Garnelenlaibchen mit Kokos-Erdnuss-Dip“

  1. edith1951
    edith1951 — 27.2.2017 um 09:30 Uhr

    Mit frischen Salat ein gelungenes Gericht.

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 22.12.2015 um 11:38 Uhr

    köstlich

  3. Gast — 10.12.2015 um 19:22 Uhr

    toll

  4. zorro20
    zorro20 — 9.12.2015 um 14:50 Uhr

    köstlich

  5. Gast — 4.12.2015 um 06:23 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnelenlaibchen mit Kokos-Erdnuss-Dip