Für die gebackenen Leberknödel Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Rama Culinesse goldbraun anrösten. Die Pfanne vom Herd nehmen und den würfelig geschnittenen Knoblauch und die gehackten Kräuter zufügen.
Die grob faschierte Rindsleber in eine große Schüssel geben, mit allen Zutaten zu einer sämigen Masse verrühren und etwas ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, kleine Knödel formen und in Semmelbrösel wälzen.
In einem großen Topf Butterschmalz oder Öl erhitzen und die Leberknödel darin schwimmend backen, bis sie eine knusprige Hülle haben. In einem Suppenteller anrichten und mit einer guten kräftigen Rindsuppe genießen.
Tipp
Da die rohe Knödelmasse sehr weich ist, empfehle ich sie mit den Semmelbrösel fest anzudrücken. Die Leberknödel kann man auch sehr gut einfrieren und bei Bedarf auftauen.
nach dem backen einfrieren!
Wird sicher ausprobiert
einfrieren vor dem Backen oder nachher?
lecker
Wird sicher ausprobiert