Gebeizte Seeforelle mit Salat, Blüten und Trüffel-Remoulade

Zutaten

Zubereitung

  1. Seeforellenfilet sauber zuschneiden, unter fließendem Wasser kurz abwaschen und trockentupfen. Mit einem scharfen Messer die Schale einer unbehandelten und zuvor heiß abgewaschenen Orange hauchdünn abschälen und in feine Streifen schneiden.
    Koriander und Pfeffer im Mörser grob zerstossen und den Dill grob durchhacken. Dann alles zusammen mit Salz und Zucker mischen und gleichmäßig über das Filet streuen. Je nach Stärke des gewünschten
    Geschmackes können Sie mit dieser Menge bis zu zwei Filets beizen.
    Nach 24 Stunden Filet abwaschen, trockentupfen und mit einem Lachsmesser hauchdünn aufschneiden. Mit Trüffel-Remoulade und marinierten Kräutern, Blüten und Salaten servieren.

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8 Kommentare „Gebeizte Seeforelle mit Salat, Blüten und Trüffel-Remoulade“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.4.2023 um 15:37 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. Camino
    Camino — 23.12.2015 um 17:11 Uhr

    Das sieht toll aus und schmeckt bestimmt lecker!

  3. Francey
    Francey — 22.9.2015 um 14:31 Uhr

    lecker

  4. sandra5411
    sandra5411 — 7.5.2015 um 08:22 Uhr

    Toll!

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 16.1.2015 um 08:39 Uhr

    Elegantes Rezept!

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