Gebratene Austernpilze

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebratene Austernpilze die Austernpilze in grobe längliche Stücke schneiden. Das Olivenöl in einen Mörser gießen, die Pfefferkörner dazugeben und mit dem Stößel zerdrücken, mit Salz, Weißwein und Kräutern abschmecken.
  2. Die Austernpilze in einer Pfanne von allen Seiten kross braten. Die Pilze auf Teller anrichten und dünn mit der Sauce überziehen.

Tipp

Gebratene Austernpilze kann man als Vorspeise reichen oder auch als Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Austernpilze

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebratene Austernpilze“

  1. ewaldi
    ewaldi — 22.11.2014 um 05:48 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Austernpilze