Vanillekipferl-Parfait mit Amarenakirschen
>60 MIN
Hobby-Koch
Geeister Rehrücken kann mit frischem Obst, zum Beispiel Beeren, serviert werden.
Kalt, zartschmelzend und cremig muss es sein: Parfait!
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, um die Bildung grober Eiskristalle in der Parfaitmasse zu verhindern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Liebe SandRad, mit der hellen Kuvertüre ist eine Milchschokolade-ähnliche Kuvertüre gemeint. Sie können diese aber natürlich je nach Geschmack variieren. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
häufiges Umrühren verhindert Kristallbildung.
Bei Parfaits hatte ich noch nie Eiskristallbildung, eher bei Sorbets. Durchrühren in regelmäßigen Abständen beugt hier der Kristallbildung vor.
ein Gaumenschmaus
beim Rühren darf man nicht nachlässig sein, dann gelingts