Gefüllte Minikürbisse

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Deckel der Kürbisse abschneiden, Kerne und Fasern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und zerkleinern. In einer Schüssel mit Mozzarella, Schinken, Crème Fraîche und Gewürzen mischen. Nach Belieben kann der Mischung noch zusätzlich 100g kleingewürfeltes Kürbisfleisch (Hokkaido oder Butternut) hinzugefügt werden. Die Mischung in die ausgehöhlten Kürbisse füllen und in eine Auflaufform stellen. Im Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gefüllte Minikürbisse“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 27.10.2024 um 16:13 Uhr

    Sehr gut

  2. Birmchen
    Birmchen — 21.1.2015 um 06:52 Uhr

    lecker

  3. kingfranz
    kingfranz — 2.6.2014 um 20:06 Uhr

    lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Minikürbisse