Labneh, Tomate, Gurke und Za’atar
<p>Unsere Erinnerungen an Essen sind oft vom »ersten Mal« geprägt. Sie bleiben uns im Gedächtnis, und es ist schön, dass wir, ähnlich wie bei Musik, durch das Essen sofort an jenen Moment und Ort zurückversetzt werden. Bei einem Besuch einer Bäckerei in Beirut reichte mir der charmante Bäcker ein warmes Pitabrot, gefüllt mit Labneh, Gurke, Tomate, Oliven, Minze und Za’atar. Simple Zutaten, doch es faszinierte mich, wie frische Minze und Za’atar das Ganze zu einem komplexen und einzigartigen Erlebnis machten.</p> <p> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Liebes ichkoche.at-Team, durch das neue Design der Zutatenliste lässt sich bei diesem Rezept lediglich erahnen, welche Zutaten benötigt werden! Eine Lesbarkeit ist nun nicht mehr gegeben! Es wäre schön, wenn die Zutatenlisten nochmals überarbeitet werden könnten, zumal mir aufgefallen ist, dass nicht nur die Zutatenliste dieses Rezeptes kaum mehr lesbar ist, sondern auch bei vielen Rezepten die Mengenangaben nicht mehr stimmen.
gut
sehr köstlich
herrlich mit Zwiebel
Nehme sehr gerne Kalbsvogerl und faschiere es selbst , anstatt Rindfleisch, Kalbsvogerl=ausgelöste Kalbsstelze