Gefüllter Honiglebkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gefüllten Honiglebkuchen Honig, Zucker, Salz, Butter und 1 EL Wasser in einem Topf zerlassen. Erkalten lassen.
  2. Ei, Bittermandelöl und Zimt dazurühren restliche Zutaten unterkneten und kurz kalt stellen. Teig teilen auf Blechgröße ausrollen.
  3. Den Boden mit Marmelade bestreichen, Teigdecke auflegen und ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.
  4. Noch warm in kleine Stücke oder Streifen schneiden, den gefüllten Honiglebkuchen mit Schokoglasur überziehen und mit Mandelblättchen bestreuen.

Tipp

Die Marmelade für den gefüllten Honiglebkuchen kann beliebig gewählt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllter Honiglebkuchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllter Honiglebkuchen