5 Kommentare „Gegartes Ofengemüse aus der Heißluftfritteuse“
silviab — 8.9.2023 um 22:24 Uhr
Auf diese Idee wäre ich nie gekommen! Danke für das Rezept. Habe alle Zutaten zu Hause und mache das morgen - dazu gibt es eine Hühnerbrust, ebenfalls aus dem Airfryer. Freue mich schon! Mache für mich alleine gleich die große Portion und mariniere den Rest mit Olivenöl und Balsamessig. Dazu gibt es dann Schafskäse.
Huma — 10.11.2022 um 08:03 Uhr
Das werde ich mit meiner Heißluftfriteuse probieren.
FranzB — 14.4.2018 um 00:05 Uhr
Das Rezept will mir nicht gelingen... Das Gemüse wird viel zu trocken und ist teilweise noch roh. Immerhin bin ich nicht der einzige mit Problemen... Vielleicht sollte man das Rezept überarbeiten?
APoisinger/ichkoche.at — 16.4.2018 um 14:30 Uhr
Lieber FranzB, dieses Rezept wurde uns direkt von Philips zur Verfügung gestellt. Eventuell müssen Sie die Garzeit etwas erhöhen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Vilandra — 23.11.2016 um 14:32 Uhr
Hab 17 Minuten eingestellt gehabt - das war etwas zu lang, denn das Gemüse war schon ziemlich braun! Es war zwar gerade noch essbar, aber das nächste Mal stell ich lieber weniger ein (die 15 Minuten dürften wohl eher hin kommen) und gucke dann nach! Also Vorsicht mit den 18 Minuten!
Auf diese Idee wäre ich nie gekommen! Danke für das Rezept. Habe alle Zutaten zu Hause und mache das morgen - dazu gibt es eine Hühnerbrust, ebenfalls aus dem Airfryer. Freue mich schon! Mache für mich alleine gleich die große Portion und mariniere den Rest mit Olivenöl und Balsamessig. Dazu gibt es dann Schafskäse.
Das werde ich mit meiner Heißluftfriteuse probieren.
Das Rezept will mir nicht gelingen... Das Gemüse wird viel zu trocken und ist teilweise noch roh. Immerhin bin ich nicht der einzige mit Problemen... Vielleicht sollte man das Rezept überarbeiten?
Lieber FranzB, dieses Rezept wurde uns direkt von Philips zur Verfügung gestellt. Eventuell müssen Sie die Garzeit etwas erhöhen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Hab 17 Minuten eingestellt gehabt - das war etwas zu lang, denn das Gemüse war schon ziemlich braun! Es war zwar gerade noch essbar, aber das nächste Mal stell ich lieber weniger ein (die 15 Minuten dürften wohl eher hin kommen) und gucke dann nach! Also Vorsicht mit den 18 Minuten!