Gegrillte Fischspieße

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Fisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Fenchelsamen verrühren. Über die Fischwürfel gießen und mindestens 2 Stunden (noch besser über Nacht) zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Zitrone waschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Die Fischwürfel aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Die Marinade auf die Seite stellen. Fischwürfel und Zitronenspalten abwechselnd auf Holzspieße stecken und auf dem Grill oder in der Pfanne ohne Fett auf allen Seiten ca. 4 Minuten braten. Ab und zu mit Marinade übergießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Gegrillte Fischspieße“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 26.5.2017 um 09:01 Uhr

    Aus Lachsfilet waren sie besonders lecker.

  2. Uttenhofen
    Uttenhofen — 28.8.2015 um 13:39 Uhr

    lecker

  3. yoyama
    yoyama — 26.7.2015 um 14:19 Uhr

    das schmeckt !

  4. mirandaly
    mirandaly — 26.7.2015 um 11:30 Uhr

    sehr gut !

  5. rickerl
    rickerl — 21.7.2015 um 08:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Fischspieße