Bierfleisch von Martina Hohenlohe
<p>Herzhaft, deftig, unvergleichlich! Salzburger Bierfleisch – ein Klassiker, der nach Heimat schmeckt! Zartes Fleisch, geschmort in einer aromatischen Bier-Sauce, die nach Gemütlichkeit pur schreit. Dazu passen Bandnudeln oder Semmelknödel – und natürlich ein kühles Bier!</p>
>60 MIN
Eier-Koch
Früher oder später hört ohnehin jeder mit den fertigen Saucen auf, denn da sind Sachen drin, die man mit der Zeit nicht mehr verträgt und der Zeitaufwand für eine selbstgemachte ist auch nicht größer
Bitte keine gekaufte Sauce!!!!!!!
sehr gute Variante
Ich bin ganz deiner Meinung! Wenn man den Medien Glauben schenken kann, hat bereits jeder zweite eine "Unverträglichkeit". Bereits vor 30 Jahren oder länger sagte ich schon: bevor ich a Packersuppn esse mache ich mir lieber a Einbrennsuppe oder ein Käsbrot. Packerlsauce: es gibt genug Rezepte für "echte" Saucen ohne Chemie ...
tolle Kombination