Ghost and Eggs

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ghost and Eggs einen Gespenster-Keksausstecher gut einfetten, ebenso einen runden Ausstecher.
  2. Die Keramikpfanne erhitzen. Wenn sie heiß ist, die Metallförmchen hineinstellen und das Ei trennen.
  3. In den Geisterausstecher das Eiweiß, in den runden das Eigelb gleiten lassen. Die Speckstreifen in der selben Pfanne anbraten.
  4. Dann schön gruselig drapieren. Das Gespenst mit Pfefferaugen versehen und die Ghost and Eggs servieren.

Tipp

Wer möchte kann zu den Ghost and Eggs Ketchup servieren, dann sieht es schön blutig aus. Das perfekte Katerfrühstück nach einer Halloween Party oder zum Beginn des Halloween Tages für einen Halloween Brunch.

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7 Kommentare „Ghost and Eggs“

  1. rickerl
    rickerl — 15.11.2015 um 14:32 Uhr

    Lecker

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 3.11.2015 um 16:46 Uhr

    lecker

  3. Gast — 27.10.2015 um 12:47 Uhr

    kreative Idee

  4. hm 1
    hm 1 — 18.10.2015 um 18:10 Uhr

    super !!

  5. Gast — 24.9.2015 um 11:43 Uhr

    lecker

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