Quinoa Grundrezept
Entdecken Sie, wie Sie Quinoa perfekt zubereiten. Dieses einfache Grundrezept zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Quinoa locker und schmackhaft
30–60 MIN
Eier-Koch
Sie leiden unter Gluten-Intoleranz? Damit sind Sie nicht alleine, denn die Erkrankung des Verdauungstrakts ist die am weitesten verbreitete Nahrungsmittelintoleranz. Die Unverträglichkeit des Getreideeiweißes muss nicht heißen, dass Sie auf Genuss verzichten müssen. Auch wenn glutenhaltige Lebensmittel nicht mehr auf Ihrem Speiseplan stehen, gibt es viele schmackhafte Alternativen. Denn auch aus Hirse, Mais, Reis, Buchweizen, Amaranth, Quinoa, Kartoffeln, Gemüse, Salat, Hülsenfrüchte, Obst, Nüsse, Käse, Fleisch, Geflügel und Fisch lassen sich köstliche Gerichte zaubern, die ohne Mehl und andere glutenhaltige Nahrungsmittel auskommen. Das Bewusstsein für glutenfreie Ernährung ist in den letzten Jahren sehr gestiegen, was es einfacher macht, glutenfreie Produkte auch im Supermarkt zu bekommen. Hier finden Sie glutenfreie Rezepte & Infos für Zöliakie-Betroffene.