Einfacher Vanillekuchen
<p>Der einfache Vanillekuchen ist ein Klassiker, der immer passt. Mit seiner weichen, saftigen Krume und dem zarten Vanillegeschmack ist er ideal für jede Gelegenheit. Das Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus und ist in kürzester Zeit fertig – perfekt für spontane Backaktionen oder als Basis für kreative Kuchenideen.</p>
Habe Hirse statt mit Wasser mit Gemüsebrühe gekocht. Und eine Joghurt-Topfen-Kräutercreme dazu serviert. Hmmm!!! Schmeckt lecker.
Sollte man Hirse nicht heiß waschen, bevor man sie kocht?
Liebe solo! Die Hirse vorher nochmals abzuwaschen schadet sicher nicht, ist aber kein Muss. Am besten halten Sie sich hierbei an die Packungsangabe. Es kommt sicher darauf an, welches Produkt man verwendet. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Ein geschmacklich sehr gutes Getreiderezept.
tolles Rezept, sehr köstlich