Foto: ichkoche.at/Blanka Kefer
Spargel mit Radieschen-Ei-Vinaigrette
Hobby-Koch
5 Sterne
Wie sehr haben wir ihn vermisst, nun ist er ENDLICH wieder da: Spargel! Gewandet in sattes Grün oder strahlendes Weiß, verführt uns das "königliche" Gemüse alle Jahre wieder. Kein Wunder, sind die saftigen Stangen doch vitaminreich, leicht & köstlich, zudem für sämtliche Rezeptexperimente, von pikant bis zuckersüß, zu haben. Bleibt also nur mehr zu klären: Grün oder Weiß, welche Spargelsorte soll auf Ihren Teller?
Wie nehmen wir ihn denn?
Man muss ihn einfach lieben, diesen langen, schlanken, zarten Frühjahrsboten… aber welchen denn nun genau? Verführt der eine durch Farbenpracht und unkomplizierte, "schälbefreite" Handhabe, besticht der andere durch Exklusivität und unverwechselbar zartes Aroma. Die Entscheidung fällt schwer… oder? Nehmen Sie jetzt an unserer Umfrage teil und verraten Sie uns, welche Spargelsorte Sie lieber genießen!
So machen Sie mit:
Nehmen Sie jetzt an unserer Umfrage "Spargel: Grün oder Weiß?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken & abstimmen!
Jetzt mitmachen: Zur Umfrage! |
Buchtipp: "Spargel – Kreative neue Rezepte"
In diesem Buch wird anhand zahlreicher, abwechslungsreicher Rezepte gezeigt, wie das zarte Aroma der langen, schlanken Stangen am besten zur Geltung kommt: Von leicht bis herzhaft, von gebraten bis gebacken. Dank übersichtlicher Anleitungen und hilfreicher Information rund um die Themen Spargelsorten, Aufbewahrung, Zubereitung & mehr können die raffinierten Rezeptideen auch von Anfängern spielend leicht umgesetzt werden.
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at