Grundrezept Gemüsesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Gemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden und mit Wasser in einen großen Kochtopf geben.
  2. Einigen Zweige frischer Koriander, Lorbeergewürz, geschälte Knoblauchzehen, Gewürznelken, schwarze Pfefferkörner sowie mit Salz hinzufügen.
  3. Die Suppe bei lose aufgelegtem Deckel ca. 45 Minuten kochen.
  4. Anschließend durch ein feines Sieb gießen und beliebig weiter verwenden.

Tipp

Die Gemüsesuppe kann auf Vorrat gemacht werden. Frieren Sie sie einfach portionsweise ein. So haben Sie immer eine Suppe bei Bedarf parat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grundrezept Gemüsesuppe

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Grundrezept Gemüsesuppe“

  1. Gast — 14.4.2019 um 11:48 Uhr

    dazu passen dann fadennudeln, grießnockerl oder frittaten. mit ein bisschen schnittlauch oder petersilie bestreut servieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grundrezept Gemüsesuppe