Haferflockenringe Nach Ursula Cantieni

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit dem Wiegemesser mittelfein wiegen und mit 3/5 des Zuckers in einer Bratpfanne goldbraun rösten. Abkühlen.
  2. Butter, Ei und den übrigen Zucker cremig rühren. Die Haferflocken und alle anderen Ingredienzien nach und nach hinzfügen und zu einem Teig zubereiten.
  3. Den Teig 2 bis 3 mm dick auswellen und Ringe ausstechen. Die Ringe auf ein gebuttertes Blech legen, die Eidotter mit ein kleines bisschen Milch mixen und damit die Ringe einpinseln. Bei 180 °C 15 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Haferflockenringe Nach Ursula Cantieni“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflockenringe Nach Ursula Cantieni