Halloween Mumien

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Halloween Mumien Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Aufwallen lassen, den Herd abdrehen und die Käsekrainer für einige Minuten im heißen Wasser ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Teig in dünne, lange Streifen schneiden.
  3. Die Käsekrainer aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und mit den Strudelteigbändern einbandagieren.  Am "Kopf" der Mumie ein "Gesicht" freilassen.
  4. Um die Augen der Halloween Mumie zu simulieren, stecken Sie zwei schwarze Pfefferkörner in das Würstchen.
  5. Die Mumien in das auf 220°C vorgeheize Backrohr schieben und so lange backen, bis der Teig etwas Farbe angenommen hat.
  6. Während der Backzeit eine Zwiebel schälen, klein hacken und mit Senf, Ketchup und Currypulver zu einem Dipp verrühren.

Tipp

Sie können für die Halloween Mumien natürlich auch andere Würstel wie zum Beispiel Bratwürstel verwenden. Aber eine Mumie aus der beim Reinbeißen käsiger Eiter tropft, ist für Halloween genau richtig!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Halloween Mumien“

  1. MIG
    MIG — 29.10.2021 um 22:14 Uhr

    die Idee hat mir gut gefallen und auch die einfache Durchführung des Rezepts, bis ich ... ja bis ich den Tipp gelesen hab: jetzt krieg ich die Eiterbatzen nicht mehr aus dem Kopf :D

  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 1.11.2015 um 14:40 Uhr

    Leider zu spät gesehen - echt toll !

  3. Joachim Brunner
    Joachim Brunner — 31.10.2015 um 14:55 Uhr

    Ist eine super Idee, sieht gut aus und schmeckt auch gut

  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 15.10.2015 um 22:19 Uhr

    gute Idee!

  5. susanna1987
    susanna1987 — 6.10.2015 um 16:30 Uhr

    halloween kann kommen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Halloween Mumien