Eierschwammerl Tagliatelle
<p>Unsere Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein wahres Highlight für Pilzliebhaber! Frische Eierschwammerl werden in einer cremigen Sauce aus Sahne und Weißwein verfeinert, die perfekt zu den zarten Tagliatelle passt. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern wie Petersilie rundet das Gericht ab und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Diese herbstliche Pasta ist schnell zubereitet und bringt die Aromen der Saison auf den Teller. Genießen Sie ein Stück Italien zu Hause mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept!</p>
Für 2 Tarteletts tu ich mir die Arbeit nicht an. Ich habe auch gleich die 4-fache Menge genommen, schmecken wirklich gut. Das nächste Mal probier ich den teig in einer flachen Obsttortenform, müsste auch funktionieren.
lecker
sieht sehr schön und gut aus
sehr gut
So viel Arbeit für nur zwei Tarteletts ?Ist das ernst gemeint ?