Heidelbeer Topfencreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Heidelbeeren pürieren. Topfen mit Joghurt und Staubzucker glatt rühren.
  2. Heidelbeerenpüree und ganze Heidelbeeren untermischen.
  3. In Dessertschalen füllen und genießen.

Tipp

Die Creme nach Belieben noch mit Kokosraspel bestreuen.

Wie verfeinern Sie diese Creme noch?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeer Topfencreme

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Heidelbeer Topfencreme“

  1. SandRad
    SandRad — 1.7.2019 um 15:31 Uhr

    Ich habe nur 20 dag Heidelbeeren (tiefgekühlt) genommen und diese zuerst in einem kleinen Topf erhitzt. Da die Creme schon am Foto sehr flüssig ausgesehen hat, habe ich das Joghurt weggelassen, dafür den ganzen Becher Topfen genommen. Mit den passierten Heidelbeeren war die Konsistenz für eine Creme dann perfekt, mit Joghurt wäre es mir tatsächlich zu flüssig gewesen. Da würde ich persönlich dann eher ein cremiges türkisches Joghurt mit 10% Fett empfehlen. Süßen nach Gefühl und eigenem Geschmack.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.