Ich habe nur 20 dag Heidelbeeren (tiefgekühlt) genommen und diese zuerst in einem kleinen Topf erhitzt. Da die Creme schon am Foto sehr flüssig ausgesehen hat, habe ich das Joghurt weggelassen, dafür den ganzen Becher Topfen genommen. Mit den passierten Heidelbeeren war die Konsistenz für eine Creme dann perfekt, mit Joghurt wäre es mir tatsächlich zu flüssig gewesen. Da würde ich persönlich dann eher ein cremiges türkisches Joghurt mit 10% Fett empfehlen. Süßen nach Gefühl und eigenem Geschmack.
Ich habe nur 20 dag Heidelbeeren (tiefgekühlt) genommen und diese zuerst in einem kleinen Topf erhitzt. Da die Creme schon am Foto sehr flüssig ausgesehen hat, habe ich das Joghurt weggelassen, dafür den ganzen Becher Topfen genommen. Mit den passierten Heidelbeeren war die Konsistenz für eine Creme dann perfekt, mit Joghurt wäre es mir tatsächlich zu flüssig gewesen. Da würde ich persönlich dann eher ein cremiges türkisches Joghurt mit 10% Fett empfehlen. Süßen nach Gefühl und eigenem Geschmack.