Heiße Schokolade mit Rum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Heiße Schokolade mit Rum die Schokolade reiben.
  2. Die Milch in einem Topf erhitzen, eine Prise Vanillezucker dazu geben und die Schokolade darin schmelzen lassen.
  3. Schlagobers mit einer Prise Zucker steif schlagen.
  4. Die Schokoladenmilch in hitzebeständige Gläser füllen, je einen Löffel Rum zugeben und eine Schlagobershaube darauf setzen.
  5. Die Heiße Schokolade mit Rum mit Kakao bestreut servieren.

Tipp

Viersuchen Sie die Heiße Schokolade mit Rum einmal mit Bitterschokolade!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Heiße Schokolade mit Rum“

  1. evagall
    evagall — 14.10.2018 um 19:30 Uhr

    noch besser schmeckt es mit Kirschrum

  2. nonchalance
    nonchalance — 31.12.2016 um 14:13 Uhr

    der heißgeliebte Teddybär so haben wir es genannt . top

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heiße Schokolade mit Rum