Für den Holler-Grießpudding den Hollernektar bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Zucker zugeben und unter ständigem Rühren nach und nach den Grieß einstreuen. Temperatur reduzieren und den Pudding 6–8 Minuten ziehen lassen, bis er andickt. Dazwischen immer wieder umrühren.
In eine große Schüssel oder eine Küchenmaschine füllen und für ca. 10 Minuten ordentlich durchmixen, bis der Pudding locker und schaumig geworden ist und sich das Volumen mindestens verdoppelt hat.
Dann den Holler-Grießpudding in kleine Schüsselchen umfüllen.
Tipp
Zum Holler-Grießpudding passt auch ein Tupfer Hollermarmelade.
sind beim Hollernektar die Beeren oder die Blüten gemeint
Silvia Wieland — 25.1.2016 um 13:24 Uhr
Liebe kassandra306, danke für die gute Frage! Für das Rezept wird Hollerbeerennektar verwendet. Wir haben die Information inzwischen ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
sind beim Hollernektar die Beeren oder die Blüten gemeint
Liebe kassandra306, danke für die gute Frage! Für das Rezept wird Hollerbeerennektar verwendet. Wir haben die Information inzwischen ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
mmh
hört sich sehr süß N
super