Für die Hühnerkeule mit Zwiebel-Gurkengemüse das Backrohr auf 190°C erhitzen (Heißluft). Die Hühnerkeulen in eine Backform legen.
Das Suppenpulver in einem Gefäß mit dem Wasser, dem Tomatenmark und etwas Pfeffer abmischen.
Die Gurken der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel die weiche Kerne aushöhlen und diese weggeben. Den Rest der Gurke in dünne Scheiben schneiden und zu den Hühnerkeulen legen (gut verteilen).
Diese dann mit Salz, Grillgewürz, Knoblauchgewürz, Kräuter und Paprikapulver gut bestreuen. Die Suppenmischung darüber und die Hühnerkeule bei 190°C ca 40 Minuten braten.
Tipp
Servieren Sie zu den Hühnerkeule noch Reis oder Kartoffeln.
Ja, ich habe ganz normale Gurken aus dem Supermarkt verwendet.... Es würde aber auch sicher mit kleineren Feldgurken gut schmecken.
sehr gutes Rezept
schmeckt hervorragend
Tolles Rezept!
sehr lecker