Rosa Rindsroulade mit Kräuterseitlingen und Blutorangen
30–60 MIN
Hobby-Koch
Der Biersommelier empfiehlt: ein frisches schlankes Leichtbier oder ein vollmundiges Zwickl
„Die goldene Regel lautet: Zu hellem Fleisch gehört ein helles Bier. Daher empfehle ich zu diesem leichten Hühnerstreifen-Salat ein frisches, schlankes, nicht allzu kräftig gehopftes Leichtbier, das durch seine milde Aromatik besticht. Alternativ passt ein helles vollmundiges Zwicklbier sehr gut, das etwas stärker gehopft ist und damit die kräftige Würzung des Salats mit Thymian, Petersilie und Kürbiskernen harmonisch abrundet – beide Möglichkeiten ergeben eine in ihrer Leichtigkeit absolut ausbalancierte Verbindung für Genießer."
Ein bisschen Rucola mit seiner nussigen Note hat mir auch sehr gut geschmeckt
auch mit anderen Pilzen und Birne sehr gut
Mit verschiedenen Salaten und Körnern, genau richtig bei der Hitze.
Ein Superessen für die heissen Tage.
eine wahre Gaumenfreude