'Indischer' Auberginensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Melanzani mit einer Gabel an der Oberfläche ein paarmal einstechen. Im aufgeheizten Backrohr bei 170 Grad ungefähr 20 Min. backen.
  2. Zwiebelwürfel in Öl glasig weichdünsten. Mit Curry- und Paprikapulver bestäuben, dann von dem Küchenherd nehmen. Melanzani halbieren, Fruchtfleisch auslöffeln, mit Salz, Saft einer Zitrone, Zwiebeln und Joghurt mischen. 2 Stunden kaltstellen.
  3. Dazu: gekochte, geschälte Erdäpfel
  4. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

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2 Kommentare „'Indischer' Auberginensalat“

  1. Wuppie
    Wuppie — 16.10.2024 um 12:21 Uhr

    Ist sicher ein sehr geschmackvoller Salat- aber was ist daran indisch?

  2. franziska 1
    franziska 1 — 1.3.2024 um 20:06 Uhr

    schmeckt wunderbar

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