Foto: Kitty - Fotolia.com
Vegane Bananenschnitte
Hobby-Koch
4 Sterne
Wir wollen es genau wissen! Wie sehr lieben wir Österreicher eine wirklich gute Bananenschnitte?
Verraten Sie es uns!
Sie können einer wirklich guten Bananenschnitte nicht widerstehen? Warum eigentlich?
Weil die Kombination von weicher Frucht und süßer Schokolade so gut ist? Weil die Farbkombination so schmackhaft ausschaut? Oder...?
Verraten Sie uns Ihre Gründe für die "Leidenschaft Bananenschnitte" und noch besser: Senden Sie uns Ihr bestes Bananenschnitten Rezept.
Unter allen Einsendungen bis Ende der Woche küren wir unser Lieblingsrezept und belohnen dieses mit 50 Extra Herzen und einer ichkoche.at-Rezeptmappe.
Und vergessen Sie nicht: auch das Auge isst mit - für eingesandte Fotos gibt es 50 Herzen!
Also ran an die Bananen - wir sind gespannt auf Ihre Rezepte!
Hier finden Sie Rezeptideen rund um die Bananenschnitte
Diese Aktion läuft bis 25.3.2015.
Autor: ichkoche.at
Für meine Bananenschnitten mache ich einen Biscuitteig, darüber wird Marillenmarmelade gestrichen, darüber kommt wiederum eine Creme aus Pudding, Topfen und Schlagobers mit einem Spritzer Zitronensaft zur Geschmacksabrundung und echte Vanille. Die Bananen werden der Länge nach Geschnitten und auf die Creme gelegt bzw etwas hineingedrückt. Darüber kommt eine Schokoladenglasur mit einer Kappe Rum drinnen. Lecker :))
Prinzipiell fällt mir die Wahl am Kuchenbuffet immer leicht, außer es gibt Bananenschnitte UND Kardinalschnitte (die mit Schlagobers und Marmelade - nicht mit Kaffeecreme). Dann hoffe ich immer, dass mein Mann auch Lust auf Süßes hat und wir halbe/halbe machen :-)Wichtig sind gut reife Bananen, ein fluffiger Boden, eine Creme mit leichtem Vanillegeschmack und oben drüber Schokolade, am besten nicht zu hart .... und jetzt muss ich noch 2 Stunden im Büro sitzen - ganz ohne Kuchen ...
I mog kane narrischen Bananen !!! ;)
Als ich noch ein kleines Kind war, lebte ich in Deutschland bei meinen Großeltern. Mein Opa kaufte mir oft am Obststand eine Banane. Bald hatte ich einen Spitznamen, ich war das " Bananenfräulein". Ich esse heute immer noch gerne Bananen, aber nicht als Gebäck, sondern so, wie sie zu kaufen sind. Aber meine Enkelin tritt voll in meine Fußstapfen, sie mag auch mein Bananenbrot und Bananenschnitten.
himmlische-bananenschnitten-rezept-222864