Käsespätzle mit Blattspinat
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die Videoanleitung zu diesem Rezept finden Sie hier.
Dazu passt grüner Salat.
Eine Frage an unsere User:
Welchen Käse verwenden Sie für die Zubereitung von Käsespätzle?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Ganz viele Schnittlauchröllchen drüberstreuen! Frischer Schnittlauch sprießt bereits fleißig im Garten und schmeckt dazu sicher sehr gut!
Käsespätzle? Ja, immer gerne - aber nicht mit Emmentaler, sondern ich mische immer vorarlberger Bergkäse oder Bierkäse mit einem milderen Käse
mit Bergkäse schmeckt es uns am besten
Käsespätzle werden bei uns oft zur Resteverwertung von verschiedenen Käsesorten verwendet. Würzige Sorten schmecken besser. Schnittlauch sollte drauf sein.
Tilsiter,Greyer, Vlbg. Bergkäse nimm ich , aber nicht Ementaler