Kapernsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Kapern fein hacken. Butter und Mehl zu einer lichten Einbrenn bereiten und mit Weißwein ablöschen. Zwiebeln beifügen und kurz durchkochen. Eidotter mit Schlagobers und Zucker verrühren und mit den Kapern unter die Sauce mischen.

Tipp

Eine herrliche Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Kapernsauce“

  1. Pesu
    Pesu — 22.5.2024 um 15:03 Uhr

    Sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 12.9.2022 um 20:27 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 1.5.2017 um 10:30 Uhr

    passt gut zu Königsbergern

  4. yoyama
    yoyama — 21.12.2015 um 17:37 Uhr

    delikat

  5. sarnig
    sarnig — 17.12.2015 um 07:57 Uhr

    köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kapernsauce