Karamellisierte Chili-Ananas aus dem Wok

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Ananaswürfel in einer heißen Wokpfanne (oder anderen beschichteten Pfanne) ohne Fett andünsten. Den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Chili in feine Streifen schneiden und zu den Ananaswürfeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Das gehackte Jungzwiebelgrün einstreuen. Für die Vinaigrette den weißen Balsamicoessig mit den gehackten Schalotten, dem Honig, dem Sherry sowie dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die geputzten Salate damit marinieren. Salate und nach Belieben auch essbare Blüten auf Tellern anrichten und die karamellisierten Ananaswürfel in der Mitte darauf anrichten.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Hummerchips, Knäckebrot

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4 Kommentare „Karamellisierte Chili-Ananas aus dem Wok“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 6.8.2024 um 21:11 Uhr

    Sehr gut

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 29.12.2015 um 14:07 Uhr

    lecker

  3. omami
    omami — 16.8.2013 um 19:41 Uhr

    stimmt

  4. Stoffi
    Stoffi — 9.8.2013 um 17:43 Uhr

    hört sich sehr sehr lecker an

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