Jambalaya (Kreolischer Hühnertopf)
Für das Jambalaya die Hühnerbrüste in gleichgroße Würfel schneiden, salzen, pfeffern und auf allen Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Die
30–60 MIN
Hobby-Koch
Fruchtig-scharf und exotisch-würzig – die farbenfrohen Gerichte der Karibik bringen Lust und Lebensfreude auf den Tisch, immer mit einer gehörigen Portion Habanero. Zaubern Sie mit Sofrito, der berühmten Würzmischung aus dem Gewürzparadies Grenada, herrliche kubanische Eintöpfe mit Lammfleisch und schwarzen Bohnen, spüren Sie die Hitze des scharfen Pfeffertopfs aus Trinidad, genießen Sie Hühnchen mit Tamarinde, aromatische Currys und fruchtig-frische Salsas aus tropischen Früchten. Und so haben Sie Schweinsbraten sicherlich noch nie probiert: auf jamaikanische Art, glasiert mit bestem Rum, Ingwer und Zucker. Schmökern Sie in unseren karibischen Rezepten, holen Sie sich die exotischen Düfte in Ihre Küche und stellen Sie sich vor, Sie genießen Ihr karibisches Gericht auf einem weißen Strand unter Palmen mit einem herrlichen Blick auf das türkisblaue Meer.