Karotten-Champignons-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Karotten-Champignons-Gemüse Zwiebel schälen, grob würfelig schneiden und in Öl anschwitzen.
  2. Karotten putzen und in Ringe schneiden, Champignons blättrig schneiden und beides zum Zwiebel geben. Salzen, pfeffern und mit Suppenwürze würzen. Zugedeckt weich dünsten lassen und das Karotten-Champignons-Gemüse abschmecken.

Tipp

Das Karotten-Champignons-Gemüse passt hervorragend zu Fleisch und Wurst.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Karotten-Champignons-Gemüse“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 18.1.2016 um 15:23 Uhr

    ich brate die Karotten zuerst an, ein paar Minuten später gebe ich erst die Chamignons dazu, dann bleibt alles schon knackig udn die Schwammerl werden nicht zu weich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Champignons-Gemüse