Kastanien-Selleriesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. * 100 Gramm Selleriestreifen in heissem Öl goldgelb frittieren, auf Küchentuch abrinnen und zur Seite stellen.
  2. * Die ganzen Kastanien, Lauchringe und den zerdrückten Knoblauch in Butter glasig weichdünsten.
  3. * Mit Weißwein löschen und mit klare Suppe und Crème fraîche auffüllen. * Selleriestreifen dazugeben.
  4. * Alles circa 20 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis Kastanien und Sellerie weich sind.
  5. * Darauf die Suppe mit einem Mixstab durchmixen und mit Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  6. * Suppe durch ein Haarsieb passieren.
  7. * Vor dem Servieren von Neuem mit dem Mixstab cremig aufschlagen. * Auf vorgewärmte Teller geben und mit dem frittierten Selleriestroh garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kastanien-Selleriesuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.7.2024 um 21:35 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kastanien-Selleriesuppe