Kichererbsensalat mit Schafskäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kichererbsensalat mit Schafskäse zunächst Paradeiser in Streifen schneiden, Saft aufheben und mit Olivenöl, Chili und Zitronensaft vermischen. Die restlichen Zutaten (außer Feta, Minze und Basilikum) untermischen und ziehen lassen.
  2. Feta vorsichtig unterheben und Minze und Basilikum zum Schluss dazugeben.
  3. Den Kichererbsensalat mit Schafskäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer dem Kichererbsensalat mit Schafskäse noch einen zusätzlichen Farbtupfer verleihen möchte, kann auch Granatapfelkerne hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kichererbsensalat mit Schafskäse

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kichererbsensalat mit Schafskäse“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 17.8.2024 um 12:15 Uhr

    Wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kichererbsensalat mit Schafskäse