Linzertorte nach Großmutters Art
>60 MIN
Hobby-Koch
Das Schritt-für-Schritt-Video finden Sie hier.
Servieren Sie die Torte ganz "klassisch" mit einem Tupfer Schlagobers und einem Häferl Kaffee zur gemütlichen Nachmittagsjause.
Am besten schmeckt die Linzer Torte, wenn man sie vor dem Anschneiden einen Tag "durchziehen" lässt - tags darauf schmeckt sie herrlich mürb und saftig!
Also wenn man schon ein Video an das Rezept verbindet wäre es schön wenn es mit dem Rezept korrespondiert.
Ich habe noch eine Prise Salz hinzugefügt. Zudem habe ich ein bisschen weniger Staubzucker genommen und die Hälfte an Marmelade und selbst das fand ich noch eine Spur zu viel.
Hört sich gut an. Ich werde jedoch statt der Haselnüsse meine eigenen Walnüsse dazu verwenden. Ist gleich eine gute Anregung, dieses Rezept heute zu probieren.
schmeckt sehr gut
Immer wieder gut auch noch nach Tagen