Kategorie auswählen:
Kategorie auswählen:
Kategorie auswählen:
* welches Fleisch für was
BACKEN - im eigenen Saft *****
Beinscheibe - a.d. Ofen gebraten
BEINSCHEIBE - OSSOBUCO
Beinscheibe - Ossobuco alla milanese
Braten - gefüllt Nieren-
BRATEN - SCHULTER an PILZSOSSE
Bratwurst .. selbstgemacht
Brust gefüllt - Geflügelleber & Pilze
Brust - eingewickelt in Farce ..statt gefüllt
BRUST - GEFÜLLT .. KLASSISCH
Brust - gefüllt .. wiener Art
BRUST - GEFÜLLT HÜHNERLEBER
BRUST - gefüllter ROLLBRATEN mit Innereien & Polenta **
BRUST - gefüllter ROLLBRATEN mit Innereien & Polenta **
Brust - in Märzenbier ***
Filet - Kräutersaft und Selleriepüree
Filet & Bruströllchen
Filet - Speck Reis- Käse Mantel -
FILET - ZÜRICHER GESCHNETZELTES
FILET - EINGEBETTET MIT FARCE .. MIT ARTISCHOCKEN TRÜFFEL SOSSE
FILET - FEIGEN NUSS KRUSTE
Filet - gefüllt schwarze Oliven
Filet - Geschnetzeltes mit Pfifferling
Filet - im Speckmantel
FILET - IN KARTOFFELKRUSTE
FILET - in PFEFFERKRUSTE -OFEN **
FILET - MEDAILLONS auf Mostsosse
FILET - MEDAILLONS & SCHWARZER TRÜFFEL
Filet - mit Entenleber .. Spinat .. Wickel
Filet - mit Käsepudding in Petersiliensoße
Filet - mit Kräutermantel a.d. Dampfgarer ***
Filet - mit Spargel und Erdnüssen mariniert
FILET - NIEDERGAREN AN KRÄUTER VINAIGRETTE
FILET - POCHIERT IM KRÄUTERMANTEL
Filet - Scheiben im Ofen auf Spinat Tomate - Gorgonzosasosse
FILET - TRÜFFEL SOSSE
GULASCH - FRANZÖSISCH
Haxe - gekocht - geschmort
Haxe - mit Niere geschmort
Herz - geschnetzelt ***
Hüft - Braten - gefüllt mit Käse
Hüfte - mit Minze einfach
Hüfte - Weissbier und Schalotten geschmort
Innereien - Nieren
Kalbs Rollbraten
Kalbsbrust - gefüllt Kärntner Art mit Geflügelleber
Kalbsbrust - gefüllt steirische Art - Semmelfülle
Kalbshaxenscheiben . Ossobucco
Kalbsragout - im Speckmantel aus dem Ofen
Kalbsrücken - Hokkaido und Mahnnudeln mit Nüssen
Karree - poeliert - De Veau Poele Aux
Karree - poeliert - De Veau Poele Aux
Karree - poeliert - De Veau Poele Aux
Karree - toskanisch NT garen
Keule - Braten in Brühe gegart ohne anbraten
Keule - Braten mariniert Rotwein
Keule - Braten mit Käse Salbei Kruste
Keule - mit getrockneten Pilzen
Kotelett -
KOTELETT - am STÜCK **
KOTELETT - AUF RUCOLABETT - mit STEINPILZEN
KOTELETT - auf WURZEL- BLATTSALAT - GEMÜSE
KOTELETT - GEDÜNSTET .. KRÄUTERMANTEL
KOTELETT - GEFÜLLT SPINAT PINIENKERNE
KOTELETT - gefüllt STEINPILZE an MARSALA SOSSE
KOTELETT - MARINIERT -- GRILL
KOTELETT - mit Bärlauch Parmesankruste
KOTELETT - mit TRÜFFELKRUSTE **
KOTELETT - PARISIENNE - CHAMPIGNON & PARMESANKRUSTE
KOTELETT - PFANNENGERICHT .mit GEMÜSE & frischer GURKE **
KOTELETT - PILZE in BLÄTTERTEIG
KOTELETT - SENF MASCARPONE KRÄUTER-- OFEN
KOTELETT - STEINPILZ & ROHSCHINKEN .. IN ALUFOLIE OFEN
KOTELETTS - an TYROLIENNE
LEBER - APFEL ZWIEBEL PÜREE
LEBER - PANIERT ..THYMIAN
LEBER - SALBEI
Medaillons - kurz in Butter gebraten
Nuss - Braten marokkanisch mit Orangenpaste
Nuss - Braten mit Salbei Senf sosse
Nuss - Braten geschmort mit Salzkapern
NUSS - ZÜRCHER - GESCHNETZELTES
Osso Buco - Kalb
Polpette -vom Filet
RAGOUT - vom Bug oder Keule
RAGOUT - WEISSWEIN & OLIVEN
Rollbraten - 3 Stunden Ofen
Rollbraten - mit Pastinaken
Rücken -Rollbraten gefüllt Spinat
Rückensteak - gefüllt Kürbis und Schafskäse
Schlegel - gespielt mit Sechseck
Schnitzel - ala Rostbraten
SCHNITZEL - BÄRLAUCH CORDON BLEU
SCHNITZEL - CORDON BLEU CHAMPIGNONS
SCHNITZEL - CORDON BLEU mit TOMATENPESTO **
Schnitzel - Frühlingsgemüse
Schnitzel - gefüllt mit Käsesosse
SCHNITZEL - gefüllt MOZARELLA,TOMATEN,PARMASCHINKEN
SCHNITZEL - HASELNUSS PARMESAN PETERSILIE KRÜSTE .. a. dem Ofen **
Schnitzel - Jägerart
SCHNITZEL - KÄSESOSSE
SCHNITZEL - MAILÄNDER
Schnitzel - marinierte Streifen mit Gemüse
Schnitzel - Naturell Rahm
SCHNITZEL - NORMAL ABER DICKER
SCHNITZEL - PARMESAN & KAPERN
SCHNITZEL - PICCATA MILANESE
Schnitzel - Rahmgeschnetzeltes
SCHNITZEL - ROLLADEN GEFÜLLT **
SCHNITZEL - RÖLLCHEN - SCHAFSKÄSE & KNOBLAUCH
Schnitzel - Rollladen Saltim Bocca
Schnitzel - Rollladen Saltim Bocca
SCHNITZEL - SALBIMBOCCA alla ROMANA
SCHNITZEL - SALBIMBOCCA RÖLLCHEN
Schnitzel - Spargel mit Vinaigrette
Schnitzel - Spiesse saltimbocca
SCHNITZEL - TOMATEN KRÄUTERSOSSE
Schnitzel - ungarisch Zigeuner
Schnitzel - Wiener ***
Schnitzel - Wiener Art
Schnitzel - Wiener Art 2
Schnitzel - Wiener Art 3
Schulter - Braten mit Rotwein
Schulter - Keule - Braten mariniert Orangen
Schulter - Rahmgulasch mit Kapern **
Schulter - Reisfleisch **
Schulter gekocht - mit Gemüse
Steak - frischen Spitzmorcheln und Mischreis
Steak - - mit Gnocchi
STEAK - BIER & SAUERRAHM
Steak - mit Kartoffel Lauch Ragout
STEAK - mit KRÄUTER PARMESAN KRUSTE
Steak - mit Morcheln
Steak - mit Pilzen und Oberspolenta
STEAK - ROQUEFORT überbacken
TAFELSPITZ - DAMPFGAREN 3 STD. ..
Tafelspitz - mal anders
TAFELSPITZ - MEDITERRAN
Vitello Tonato
WADE - GESCHMORT