Kohlrabi-Kartoffel-Bärlauchpfanne

Zutaten

Zubereitung

 

  1. Für die Kohlrabi-Kartoffel-Bärlauchpfanne zuerst die Erdäpfel schälen in Scheiben schneiden und in Salzwasser weich kochen - aber nicht zu weich.
  2. Inzwischen den Kohlrabi schälen in kleine Stifte oder Würfel schneiden und in etwas Olivenöl mit einer Prise Zucker andünsten. Ein wenig Wasser zufügen und knackig dünsten lassen (Wasser sollte verdunsten).
  3. Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Den Kohlrabi und die abgetropfen Kartoffelscheiben kurz mitrösten. Den Bärlauch waschen, grob hacken, dazugeben und kurz anbraten.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Kohlrabi-Kartoffel-Bärlauchpfanne mit grünem Salat servieren.

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