Kohlrüben-Kartoffelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kohlrüben-Kartoffelsuppe die Zwiebel fein schneiden und in einem Suppentopf in der Butter anrösten. Kartoffeln und Kohlrüben schneiden und sobald der Zwiebel goldgelb ist, dazufügen und kurz mitrösten. Mit Wasser ablöschen und etwa 30-40 Minuten kochen lassen.
  2. Gegen Ende das Maggikraut hinzufügen und kurz mitkochen lassen. Maggikraut herausnehmen und das Gemüse pürieren. Mit den Gewürzen würzen und etwas Milch unterrühren, damit es sämiger wird. Die Kohlrüben-Kartoffelsuppe mit frischer Petersilie bestreut genießen!

Tipp

Anstelle von Milch können Sie auch etwas Obers zum Verfeinern der Kohlrüben-Kartoffelsuppe verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrüben-Kartoffelsuppe

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Kohlrüben-Kartoffelsuppe“

  1. chrisi0303
    chrisi0303 — 13.11.2015 um 08:11 Uhr

    herrlich!

  2. graue Katze
    graue Katze — 3.11.2015 um 17:34 Uhr

    Sehr gut!

  3. anni0705
    anni0705 — 24.10.2015 um 08:15 Uhr

    lecker

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 13.10.2015 um 15:40 Uhr

    lecker

  5. hsch
    hsch — 9.10.2015 um 00:21 Uhr

    meine Omi hat es genauso gemacht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrüben-Kartoffelsuppe