Blech befetten und bemehlen, Rohr vorheizen. Aus der geschmolzenen Butter, den Eiern, Honig und Staubzucker einen Abtrieb bereiten. Mehl mit Backpulver und Zimt vermischen und abwechselnd mit dem Bohnenkaffee in den Abtrieb mengen. Masse ca. 1,5 cm hoch aufs Blech streichen und ca. 25-30 Minuten backen.
Backen – 175 °C. Tunkmasse herstellen: Das zerlassene Fett mit den übrigen Zutaten vermengen und über Dampf warm halten.
Den überkühlten Teig in Rechtecke (4 x 3 cm) schneiden. In die Tunkmasse eintauchen und in den Kokosflocken wälzen. Trocknen lassen.
Tipp
Energie 78 kcal / 323 kJ Eiweiß 0,5 g Fett 4,2 g Kohlenhydrate 8,1 g
sehr gut
Sehr gut
Ich verwende Kaffee super Geschmack
Anstatt Kaffee verwende ich Milch, weil ich den Kaffeegeschmack nicht gut finde.
Das beste kokosstangerl Rezept !!