Für die Kräuter-Muffins mit Parmesan den Backofen auf 200 °C vorheizen. Muffinform ausfetten oder Papierformen in die Mulden setzen.
Mehl und Backpulver mischen. Dann Natron, etwas Kräutersalz und Kräuter dazugeben und das Ganze vermischen. In einer Schüssel das Mehlgemisch, Eier, Eiweiß, Buttermilch, Olivenöl und Parmesan vermengen, bis alle Zutaten feucht sind. Teig in die Formen füllen und ca. 25 Minuten backen.
Nach Ende der Backzeit Muffins aus dem Ofen nehmen und in der Form kurz abkühlen lassen.
Anschließend herauslösen und die Kräuter-Muffins mit Parmesan kalt oder warm servieren.
Tipp
Probieren Sie die Kräuter-Muffins mit Parmesan mit einer Topfen- oder Sauerrahmsauce.
hatte kein Natron zu Hause, deshalb habe ich einfach etwas mehr Backpulver genommen. Die Muffins sind auch sehr schön aufgegangen! Ein wirklich einfaches, tolles Rezept!
hatte kein Natron zu Hause, deshalb habe ich einfach etwas mehr Backpulver genommen. Die Muffins sind auch sehr schön aufgegangen! Ein wirklich einfaches, tolles Rezept!
Klingt Lecker
schmecken sehr köstlich
Wäre vielleicht etwas für unsere nächste Feier :)
fürs Büffet