Kroketten aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kroketten aus der Heißluftfritteuse in einen Suppenteller 1 EL Olivenöl geben und die noch gefrorenen Kroketten darin wälzen.
  2. In der Heißluftfritteuse bei 200 °C 6 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte kann in das Olivenöl einige Kräuter hineinmischen. Für selbst gemachte Kroketten finden Sie gleich HIER das passende Rezept.

http://www.ichkoche.at/erdaepfelkroketten-auf-einfache-art-rezept-10188

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kroketten aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kroketten aus der Heißluftfritteuse“

  1. Stephanie Wagner
    Stephanie Wagner — 1.4.2025 um 10:37 Uhr

    Inwiefern werden die Kroketten hier fettarm zubereitet? Die fertigen, tiefgekühlten sind doch schon fettig genug und brauchen nicht noch mehr Öl...

  2. Gast — 16.3.2025 um 12:04 Uhr

    Da fehlt das Rezept.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kroketten aus der Heißluftfritteuse