Kürbis-Curryschaum-Suppe mit gebratenen Garnelen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbis-Curryschaum-Suppe Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. In Olivenöl und Butter glasig andünsten. Muskatkürbis in Würfel schneiden, beigeben und ca. 5 min. mitdünsten. Mit Safran, Curry und Salz würzen und mit Weißwein ablöschen. Schlagobers beigeben und mit Gemüsefond auffüllen.
    Weich kochen. Suppe zur gewünschten Konsistenz einkochen und mit Stabmixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Abschmecken. Garnelen bis zur Hälfte der Länge nach einschneiden und in Olivenöl braten, salzen und mit Koriander aus der Mühle würzen. Garnelen auf einen Spieß aufstecken und anrichten. Mit Kürbiskernöl beträufeln.

    Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: René Leitgeb
    www.dasleitgeb.at

    Nähere Infos zum Kürbiskernöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

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25 Kommentare „Kürbis-Curryschaum-Suppe mit gebratenen Garnelen“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.1.2016 um 10:38 Uhr

    Anstelle Garnelen empfehlen sich auch Louisiana Flusskrebse.

  2. rickerl2
    rickerl2 — 6.11.2015 um 15:22 Uhr

    Super

  3. Gast — 6.10.2015 um 07:37 Uhr

    toll

  4. MJP
    MJP — 28.9.2015 um 00:17 Uhr

    Tolles Rezept!

  5. Christa Rojka
    Christa Rojka — 17.9.2015 um 07:43 Uhr

    sehr gut.

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