1. Gewürze in einem Mörser fein zerstoßen und mit 2 El Öl zu einer Paste durchrühren. Fischfilets in 3 cm große Stückchen schneiden und mit der Hälfte der Paste einreihen. Zugedeckt abgekühlt stellen.
2. Den Kürbis abschälen, entkernen und in 2-3 cm große Stückchen schneiden. Knoblauch und Schalotten fein würfeln. Porree reinigen, das Weisse und Hellgrüne in Ringe schneiden, abbrausen und abrinnen. Linsen in einem Sieb abgekühlt abbrausen und abrinnen. Joghurt mit Petersilie durchrühren. Kürbis, Schalotten und Knoblauch in 2 El Öl ohne Farbe andünsten. Mit Curry bestäuben, mit Wermut löschen und mit Fischfond auffüllen. Zugedeckt eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze gardünsten. Nach 15 min Linsen, Porree und übrige Gewürzpaste hinzfügen und bei halb geschlossenem Kochtopf zu Ende gardünsten.
3. Seeteufelstücke in einer beschichteten Bratpfanne bei starker Temperatur im übrigen Öl 3-4 Min. rundherum rösten. mit Salz würzen und in den Eintopf Form. Den Eintopf jetzt nicht mehr machen und den Fisch nur noch 5 Min. darin gar ziehen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Limettensaft nachwürzen und mit dem Petersilienjoghurt zu Tisch bringen.
Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
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