Risotto mit Topinambur und Muskatkürbis
Muskatkürbis und Topinambur schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Fein geschnittene Schalotten mit Risottoreis und Muskatkürbis, geschnittenen Shiitake...
Hobby-Koch
Muskatkürbis und Topinambur schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Fein geschnittene Schalotten mit Risottoreis und Muskatkürbis, geschnittenen Shiitake...
Hobby-Koch
Für das Kürbisrisotto im Muskatkürbis Schalotten fein hacken und mit Kürbiswürferln in Olivenöl anschwitzen.Reis einstreuen, glasig anschwitzen und mit Wein...
Hobby-Koch
Für das Püree Kürbisspalte auf ein Stück Alufolie legen.Rohrzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Zimt darüberstreuen.Den Kürbis in Folie einschlagen und...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Curryschaum-Suppe Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. In Olivenöl und Butter glasig andünsten. Muskatkürbis in Würfel...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Karottenmarmelade zunächst den Muskatkürbis und die Karotten mittels einer Reibe raspeln und in einen Topf geben. Den Gelierzucker beigeben und...
Profi-Koch
Für den Rahmkürbis und Almo-Ochsenfilet mit schwarzer Nuss das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.Mit Salz...
Hobby-Koch
Den Backofen auf 200 °C vorheizen, Kürbisstücke auf ein großes Stück Alufolie legen, Zitrone und Orange in Scheiben schneiden und mit der aufgeschnitten...
Profi-Koch
Für das Paradeiser-Kürbisgulasch in einem Topf mit Olivenöl die Zwiebel goldbraun rösten. Paradeisermark beifügen und ebenfalls kurz durchrösten -...
Eier-Koch
Kürbiskernöl mit den restlichen Zutaten gut verrühren und in gut ausgespülte Einmachgläser füllen. Gut gekühlt kann das Pesto etwa 2 Wochen gelagert werden.
Eier-Koch
Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...
Hobby-Koch