Kürbiskuchen nach alter Tradition

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig aufschlagen, Zitronensaft und Honig erwärmen und dazugeben. Mit den übrigen Zutaten vermischen und in die gebutterte, mit Zitronengelb ausgestreute Form füllen. Im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 55 Minuten backen. Die Zutaten zur Glasur gut verrühren und den Kuchen noch lauwarm damit bepinseln. Dazu serviert man eine Sauce aus Sauerrahm, Honig und Staubzucker.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kürbiskuchen nach alter Tradition“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 8.9.2024 um 20:46 Uhr

    Danke für den Hinweis

  2. Gast — 3.10.2009 um 11:45 Uhr

    Menge ist zu wenig,
    geht nicht auf (ich kann backen!),
    nicht nachbacken, vorsicht!!!

    • kassandra306
      kassandra306 — 29.11.2015 um 18:05 Uhr

      schade, dabei hat das Rezept so gut geklungen - jedenfalls DANKE für den Hinweis!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskuchen nach alter Tradition