Mediterrane Couscouspfanne
Für die mediterrane Couscouspfanne zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.Das Wasser für den Couscous zum Kochen...
Hobby-Koch
Für die mediterrane Couscouspfanne zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.Das Wasser für den Couscous zum Kochen...
Hobby-Koch
Für den Gewürz-Krustenbraten mit Apfelspalten zunächst das Backrohr auf 130 °C vorwärmen. Den Kalbsfond in einen Bräter gießen, den Schweinebauch mit der...
Hobby-Koch
Für Sosaties mit Marillen zunächst die Marinade vorbereiten. Dazu Knoblauch pressen, Zwiebel vierteln, mit den übrigen Zutaten für die Marinade sowie 4 EL...
Hobby-Koch
Für Bobotie zunächst Brot in 125 ml Milch einweichen, auspressen und mit dem Faschierten vermischen.Alle Zutaten außer Milch, Öl, Eier und Lorbeerblätter...
Hobby-Koch
Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem Kochtopf 20...
Profi-Koch
Für den Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen den Blattspinat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Paradeiser...
Hobby-Koch
Für die Mini-Pizza mit Kürbis aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verkneten, zu einer Kugel formen. In eine Schüssel geben, mit einem...
Hobby-Koch
Für die Tajine mit Geflügel das Huhn in 8 Portionsstücke teilen. Olivenöl in einem großen Bräter bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Geflügel...
Hobby-Koch
Für den Kürbis nach Afrikanischer Art vom Kürbis mit einem scharfen großen Küchenmesser einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das wattige Fruchtfleisch mit...
Hobby-Koch
Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...
Hobby-Koch