Wiener Schnitzel
<p>Entdecke das traditionelle Wiener Schnitzel Rezept, ein kulinarischer Klassiker der österreichischen Küche. Perfekt zubereitet mit zarten Kalbsschnitzeln, die in Mehl, Ei und knusprigen Semmelbröseln gewendet und golden ausgebacken werden. Dieses Gericht besticht durch seine Einfachheit und unverwechselbaren Geschmack. Serviert mit einer Scheibe Zitrone, bietet es ein authentisches Geschmackserlebnis, das bei jedem Bissen in die Wiener Kultur entführt.</p>
<p> </p>
Ich hab zwar kein Bauchfleisch genommen aber mich ansonsten ans Rezept für den Krustenbraten gehalten - sehr empfehlenswert!
ausgekratzte Senfkörner ???? Hört sich interessant an.
ein Festtagsbraten
Schweinsbraten einfach immer lecker
Viiiiiel Aufwand - könnte tatsächlich super schmecken, obwohl geschätzt 10 Gewürze drin sind. Aber was sind bitte "ausgekratzte Senfkörner"?