Gewürzkrusten-Braten mit Erdäpfel-Kürbispüree und glacierten Balsamico-Äpfeln
>60 MIN
Hobby-Koch
Schweinsbraten schmeckt am besten mit selbstgemachten Grießknödeln und Sauerkraut.
Für eine noch herzhaftere Variante von diesem Schweinsbraten, gießen Sie ca. 45 Minuten vor Garende den Braten mit Bier anstatt mit Suppe auf.
Kartoffelknödel oder Semmelknödel sind noch besser! Grießknödel essen wir zu Geselchtem mit Sauerkraut. Was auch hervorragend dazu schmeckt ist das innviertler Stöcklkraut
Wir übergiessen immer mit Bier
Nehme immer ein langes Karree...das ist saftiger als ein kurzes.
am liebsten nehme ich einen saftigen Schopfbraten, gerne brate ich geschnittenes Wurzelgemüse mit, das macht einen tollen Geschmack und ich lege es als kleine Beilage dazu auf den Teller
schmeckt gut