Azukibohnen-Würfel
Für die Azukibohnen-Würfel die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, mit kaltem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Etwa 3 Stunden...
Hobby-Koch
Für die Azukibohnen-Würfel die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, mit kaltem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Etwa 3 Stunden...
Hobby-Koch
Zunächst die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. In einer Schüssel die Eier mit der Kokoscreme, den Safranfäden und dem Zucker sehr schaumig...
Hobby-Koch
Für die Zitronengras Crème brûlée die Zitronengras-Stangen der Länge nach schneiden, dabei die Kopfseite eventuell mit einem Stößel zerstampfen.Zitronengras,...
Profi-Koch
Für die chinesischen Glückskekse die Eiklar zu einem halbsteifen Schnee schlagen. Staubzucker und flüssige Butter unterheben. Nun das Mehl nach und nach...
Hobby-Koch
Für den Matcha-Marmorkuchen mit Schokolade Backofen auf 180 ° C vorheizen.Milch sanft erhitzen und lauwarm zu gleichen Teilen auf zwei Schüsseln verteilen. In...
Hobby-Koch
Für Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni in einer Schüssel Maronicreme und -püree mit weicher Butter und Alkohol nach Wahl glatt rühren. Fertige Mischung...
Hobby-Koch
Zunächst Topfen, Joghurt, Staubzucker, Kokosmilch, Kokosraspeln, Kokoslikör und Limettensaft miteinander verrühren und in Gläser füllen. Maracujas halbieren...
Eier-Koch
Die Marillen von der Schale befreien und entkernen. Den Zucker 20 min in Wasser machen, bis ein Sirup entsteht.Die Marillen in einen Kochtopf geben, ein wenig...
Eier-Koch
Für den Tapiokapudding zunächst die Kokosmilch mit den Tapiokaperlen unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Vorsicht! Die Mischung wird langsam dicker und...
Hobby-Koch
Für die Mochi mit Erdnuss-Kokos-Füllung zuerst die Füllung vorbereiten. Dazu die Erdnüsse grob hacken und sofern sie noch nicht geröstet sind, in einer...
Hobby-Koch