Lasagne mit Gorgonzola, Broccoli und Walnüssen
Für die Lasagne den Broccoli waschen und den Stiel und die Röschen klein schneiden.In einer Pfanne die gehackte Schalotte mit Butter goldbraun braten....
Hobby-Koch
Für die Lasagne den Broccoli waschen und den Stiel und die Röschen klein schneiden.In einer Pfanne die gehackte Schalotte mit Butter goldbraun braten....
Hobby-Koch
Für die gebackenen Nudelschnecken zuerst den Nudelteig laut Grundrezept zubereiten, in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank...
Hobby-Koch
In einer Kasserolle Butter schmelzen lassen. Mehl einrühren, kurz anrösten und mit Milch aufgießen. Die Béchamelsauce unter kräftigem Rühren gut durchkochen....
Eier-Koch
Für das Faschierte im Blätterteig Zwiebel anschwitzen. Danach das Faschierte anbraten und dabei schön klein "zerbröseln". Knoblauch, Tomatenmark, Senf und...
Eier-Koch
Für die Lasagne-Muffins die Muffinform gut ausbuttern.Bolognesesauce nach dem Grundrezept zubereiten. Béchamel und auch Nudelteig nach dem jeweiligen...
Hobby-Koch
Sellerie schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Gleichmäßig ausstechen und in Salzwasser weich kochen. Etwas von der zweiten Sellerieknolle in kleine...
Hobby-Koch
Für die Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle die Nudelblätter bissfest kochen und abschrecken.Den Schinken kleinwürfelig schneiden, mit Ricotta, Basilikum,...
Hobby-Koch
Für die Gemüselasagne zunächst Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel abschälen und in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebel abschälen und klein schneiden....
Hobby-Koch
Für die Lasagne die Zwiebel in etwas Öl anrösten und das Faschierte hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Tomatensauce ablöschen und nochmals...
Hobby-Koch
Für das Ragout der Lasagne die Zwiebel und Knoblauch schneiden und in Öl leicht anbraten. Faschiertes dazugeben und einige Minuten anbraten. Mit dem Rotwein...
Hobby-Koch